bokee.net

网络营销/推广工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

病毒营销 (10篇) 展开   列表

病毒营销分类实操技巧大总结

大众认知的病毒式营销以“唐伯虎版百度”为代表,直接诉求产品、攻击竞争对手,或者通过网络建立知名度,谋求下一步的商业举措,诸如“馒头血案”到“馒头网”,以及“青娱乐”和“雅阁女”等,都是网络病毒式营销著名案例。

阅读(0) 评论(0) 2011-05-31 18:23

网络文学的病毒营销

路易威登:Louis Vuitton,简称LV,创始于1854年,以做工精细华美的旅行箱包闻名于世,产品包括皮件、皮箱、旅行用品、男装女装、笔、手表等。

阅读(1119) 评论(1) 2006-09-13 11:46

病毒性营销并不是病毒

我承认,"病毒性营销"这一术语令人讨厌。把自己称为病毒性营销人员会把人吓跑。你也许会感到疑惑,“难道还没有针对这种病毒的疫苗吗?”不幸的是,简单的病毒充满厄运,半死不活,其存在于灾难片和恐怖片之间的某个地方。

阅读(283) 评论(0) 2006-08-15 09:30

病毒性营销方式及效果调查报告摘要

自1996年Hotmail的创始人Jack Smith 和 Sabeer Bhatia 首创病毒性营销方式以来,病毒性营销已经经历了10年的发展历程。

阅读(675) 评论(0) 2006-04-17 14:49

病毒性营销什么内容转发率最高

新竞争力网络营销管理顾问在“病毒性营销方式及效果调查报告摘要”中摘编了,美国市场调查公司MarketingSherpa一项调查报告中2006年病毒性营销方式及效果的部分数据,包括病毒性营销的主要方式以及采用病毒性营销的目的等。

阅读(575) 评论(0) 2006-04-17 14:45

亚病毒营销

病毒营销行之有年,收揽的广大消费者呈等比级数迅速攀升,?企业带来不少丰厚的利润;而继病毒营销展开强势攻击后,「亚病毒营销」也正式诞生.

阅读(1411) 评论(0) 2006-03-19 09:50

病毒式营销概念举例学习

营销的目的,除了实现销售外,品牌的传递,市场信息的传递也是非常重要的,此外,对于互联网而言,流量的传递和扩展,也可以看作是一种营销行为。

阅读(1649) 评论(1) 2006-03-19 09:39

口碑营销buzz起来

经数据收集和专家面访,eMarketer估计今年将有近半的网络营销者参与某种形式的口碑或病毒营销。下一年,大多数的数字媒体营销人员将实施这样的活动。

阅读(1787) 评论(0) 2006-03-19 09:25

霸王别急

故事发生在公元前202年,楚霸王项羽兵败彭城,被困垓下,夜饮帐中,忽闻四面起楚歌,拉着虞姬带着跟班甲逃至乌江边………

阅读(4150) 评论(46) 2006-03-11 14:31

实施病毒营销的基本方式 (转载)

病毒性营销是一个很少谈及的网络营销主题,而事实上,它是目前所使用的最成功的网络营销手段之一。本文将讨论在线病毒营销的各种形式。每种形式都会提供例子,以及要如何运用这些形式。1. 口头传递最普遍的口头传递病毒营销方式是“告诉一个朋友”或“推荐给朋友”,

阅读(1580) 评论(0) 2005-12-22 13:27